Castel San Mauro - Il Pique-Nique N.N.
sab 01 giu
|Castel San Mauro
La Chef Mobile viaggia per questa occasione a Castel San Mauro dove porterà la sua cucina tra le vigne. Insieme a Natasha Noia e Manuele Mauri vivremo una scoperta continua della terra e... anche del mare!
Orario & Sede
01 giu 2024, 20:00 – 22:30
Castel San Mauro, Località Castel S. Mauro, 1, 34170 Gorizia GO, Italia
Info sull'evento
Inizio tra le 20:00 e le 20:30
Godiamoci il tramonto in un incontro romantico o una spensierata serata tra amici, al fresco, fuori dalla città, tra le vigne e gli ulivi. Troverete il vostro telo da pique-nique, o un tavolo se preferite, pronto per accogliervi e darvi una serata di vero relax.
All'arrivo vi accoglieremo sotto il platano sul tavolo di pietra con la Ribolla Gialla spumantizzata con metodo tradizionale
Dopo aver scoperto il luogo allestito per voi aprite il cestino da pique-nique che Natasha Noia ha preparato per voi,,,
- Il carpaccio di filetto di maiale affumicato e la crema di peperone, fredda.
- L’ uovo e gli asparagi (conserva di asparagi e uovo marinato)
- La sfogliatina di verdure home made
- La mozzarella fiordilatte con il “caviale” di melanzane
- Il vasetto con i cereali e verdure d’estate
- I gamberi alla Catalana con zabaione salato
- La tartelletta con avocado e Burrata
E per coccolarvi un pò La Chef Mobile vi porterà al tavolo
- Gnocchetti di mare in collina (gnocchetti alla rucola e pescato del giorno)
E per chiudere in dolcezza:
- Fragole e panna!
* 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra Ribolla Gialla e Cha'ar Chardonnay *
€ 68 a persona compresa acqua.
info: +39 3661334196 - info@eventiva.it
In caso di intolleranze o allergie alimentari contattateci prima della prenotazione.
In caso di brutto tempo sarete accolti all'interno della tenuta dove nei diversi e suggestivi ambienti che la compongono allestiremo il vostro pique-nique al coperto.