sab 16 lug
|Societa' Agricola Humar Marino & C. S.S.
Humar ospita Natascha Noia
Una vista spettacolare sui colli che circondano l'azienda e un menù di pesce studiato per accompagnare la tradizione dei grandi bianchi del territorio prodotti dalla famiglia Humar, una passeggiata tra i vigneti e una serata da godersi in pieno relax!
Orario & Sede
16 lug 2022, 19:30
Societa' Agricola Humar Marino & C. S.S., 20 Loc, 34070 Valerisce GO, Italia
Info sull'evento
Inizio ore 19:30
Aperitivo sul colle:
Iniziamo con un aperitivo da un punto di vista privilegiato in mezzo ai vigneti dell'azienda Humar su un colle da cui godere di un panorama unico!
- Tre finger food dal mare ( che la Chef Mobile creerà per noi in base al pescato del giorno)
* Brut di Chardonnay e Chardonnay DOC Collio 2020 *
Ci spostiamo verso la cantina per conoscere meglio i vini Humar e la famiglia che li produce e prepararci a gustare la cena preparata dalla Chef Natascha Noia
- Crudo di orata marinata al Mojito
* Ribolla gialla DOC Collio 2021 *
- Code di gambero aromatizzate al vapore con pepe di sichuan, crema di avocado e crispy di cipolla rossa
* Pinot bianco DOC Collio 2021 *
- Fregola sarda ai “frutti dell’Adriatico” e bisque di scampi
* Sauvignon DOC Collio 2021 *
- Trancetti di sgombro in oliocottura, fondente di rapa rossa e granita al pomodoro
* Friulano DOC Collio 2021 *
- Mousse di pesche nettarine su terra di pan di spagna al cacao
* Moscato Giallo *
77€ vini abbinati inclusi
Biglietti
Vigne Sotto le Stelle 16/7/22
Cena con vini abbinati e degustazione vino "Le mie Ossidazioni - ossidazione estrema 1992"
77,00 €Sold out
Questo evento è sold out