ven 30 lug | Castel San Mauro

Castel San Mauro ospita i FVGrillers - Fuoco Atavico!

"Mettere tanta carne sul fuoco" - Un finale di stagione ricco di sorprese, impossibile capire cosa questa cena alla fine rivelerà ai commensali, un'esperienza, un regalo unico, innaspettati abbinamenti, mai banale divertimento ... consigliata ad esploratori indomiti del gusto e dell'anima!
La registrazione è stata chiusa
Castel San Mauro ospita i FVGrillers - Fuoco Atavico!

Orario & Sede

30 lug, 19:30
Castel San Mauro, Località Castel S. Mauro, 1, 34170 Gorizia GO, Italia

L'evento

Inizio ore 19:30

Fuoco Atavico - serata conclusiva Vigne sotto le stelle Estate 2021

Tutte le anime della brace, del fuoco e del fumo. La dualità tra le contaminazioni della brace nella cucina tradizionale e il piacere antico di condividere un fuoco.

Tutto questo unito ad un vino che nasce assecondando la natura e matura nell'abbraccio del marmo.

Crudo e fumo, terra e mare

  • Tartare di manzo affumicata a freddo con legno di ulivo autoctono, dashi con porcini e tarassaco
  • Gazpacho freddo di cetriolo Carosello e peperone bianco cotto nella cenere, sashimi di scampo del golfo al gin

* Cha'ar - Chardonnay 2018

"Barbecue" de noaltri

  • Cjarson agrodolce aperto con formadi frant e melone giallo piastrato, emulsione di Castel San Mauro e speck d'anatra affumicato

* Winorang - Pinot Grigio 2017

  • Carrè di maialino iberico semistagionato nel "pestat", cotto a bassa temperatura e affumicato con erbe di prato

* Atavo - Merlot 2016

  • Selezione di formaggi e le nostre composte affumicate di frutta e verdura con riduzione di Atavo

* Atavo - Merlot 2017

Riflessioni distillate - Le Grappe Ceschia.

Dalla tradizione ultra centenaria nasce un percorso sensoriale, dove Daniela vi accompagnerà nella degustazione di alcuni dei distillati: 

Nemas Classica dalla grande personalità, ma dal gusto armonico, scalda il cuore e la mente. 

Nemas Barrique, elegante unione di pregiati vitigni, invecchiata in botti di rovere francese.

Grappa Ramandolo Classica segue la ricetta originale di Giacomo Ceschia, forza e la corposità tipica friulana.

Il fuoco condiviso

Per chi ha piacere, la serata proseguirà con quella che solitamente è la "cena dello staff": 4 chiacchiere attorno al fuoco con un bicchiere di vino e qualche assaggio da cuocere tutti assieme intorno al fuoco in informale convivialità

Oltre che portare nel cuore questa serata porterete a casa una bottiglia di Atavo offerta dalla cantina di Castel San Mauro, ricordo di una serata unica.

70€ cena con vini abbinati, degustazione di grappe e dopocena incluso

Biglietti
Prezzo
Quant.
Totale
  • Sold out
    Vigne Sotto le Stelle 30/07/21
    €70
    €70
    0
    €0
Questo evento è sold out

Condividi questo evento