sab 03 lug | Tenuta Borgo Conventi

Borgo Conventi e il mare di Cooking Paola

Una serata all'insegna della scoperta dei luoghi e dei sapori. Una passeggiata gastronomica ci condurrà fino allo splendido giardino tra la tenuta e vigneti dove assaporeremo i piatti creati per i vini di Borgo Conventi e Villa Sandi.
La registrazione è stata chiusa
Borgo Conventi e il mare di Cooking Paola

Orario & Sede

03 lug, 19:30
Tenuta Borgo Conventi, Via Contessa Beretta, 19, 34072 Farra D'isonzo GO, Italia

L'evento

Inizio ore 19:30

Incontro Intorno al pozzo

  • Bruschette in bicchiere con mousse di bufala al basilico

* Ribolla spumantizzata e Ribolla Gialla DOC Collio 2018

Scopriamo i segreti della cantina fino al suo cuore, la barricaia

  • Crostatine con ratatouille di stagione
  • Baci di dama salati 

* Friulano DOC Collio 2019

Ritorniamo in superfice fino a dove tutto ha inizio, il vigneto

  • Flan mignon zucchine e menta
  • tartine al tonno con peperoni arrosto

*  Sauvignon DOC Collio 2019

Ci fermiamo e ci accomodiamo nel giardino all'ombra degli alberi per la cena di Paola 

  • Gazpacho a modo mio con spiedino di gamberi all'arancia

*  Friulano DOC Collio 2019

  • Risotto con ragù di pesce , ratatouille di verdure e burrata alla menta

*  Pinot Grigio DOC Collio 2019

  • Involtini di orata con purè di fave al lime e tartare di pomodoro, anguria , olive taggiasche

* Chardonay DOC Collio 2018 e Schioppettino DOC Collio 2017

  • Bavarese vaniglia e lime con composta di frutta fresca

* Il Fresco spumante Rosè Brut Villa Sandi

Finale ad alta gradazione! 

  • Degustazione di grappe a cura di ANAG

65€ a persona, acqua e vini abbinati inclusi

info: info@eventiva.it, - 366 1334196

Biglietti
Prezzo
Quant.
Totale
  • Vigne Sotto le Stelle 03/07/21
    €65
    €65
    Sold out
Questo evento è sold out

Condividi questo evento